Seminario de Pérdida y Desperdicio de Alimentos

alidest

Este viernes 14 de octubre, la Pontificia Universidad Católica junto a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) llevarán a cabo el Seminario: ¿De nuestro campo al tarro de la basura? Pérdida y Desperdicio de alimentos en Chile y el mundo.

Esta instancia busca informar y generar un espacio de reflexión y articulación de actores en torno a la pérdida y desperdicio de alimentos.

El evento se realizará en el auditorio del Centro de Innovación UC entre las 9 y 13 horas en el marco de celebración del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre).

Programa

Horario             Actividad
9.30 – 9.45        Recepción
9.45 – 10.00      Presentación de alcances del Seminario, Oficina de Sustentabilidad
10.00-10.45      Videoconferencia: El problema del desperdicio alimentario,Tristram Stuart
10.45-11.00      Fruta Break
11.00-12.00      Presentación de iniciativas nacionales: MMA, FAO, Banco de Alimentos, Nutrición y Dietética UC.
12.00 – 13.30    Ejercicio Colaborativo en torno a la problemática

Confirma tu asistencia a dcastros@uc.cl