Hoja banner web interior

ViePMUTCE_Mayo+0000RMayPMUTC_0C3_Vie0PM
ViePMUTCE_Mayo+0000RMayPMUTC_0C3_MayEth

Taller Prevención y Reducción Pérdida de Alimentos

El proyecto “Medición y gestión de las pérdidas de frutas y hortalizas en la etapa de producción para Chile” financiado por el programa One Planet Network (10YFP) de Naciones Unidas, tiene por objetivo contribuir a reducir la pérdida de alimentos mediante la adaptación

y validación de una metodología para la cuantificación de las pérdidas en las cadenas de frutas y hortalizas (papa, lechuga, frambuesa y tomate), así como el intercambio de conocimientos sobre las buenas prácticas de los productores para prevenir la pérdida de alimentos.

Este proyecto se ha ejecutado bajo el liderazgo de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA) del Ministerio de Agricultura y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), en colaboración con Cadenas de Valor Sustentables (CAV+S) y la Universidad de Santiago de Chile (USACH).

El objetivo del taller es dar a conocer los principales resultados del proyecto.

--> Organiza: Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA) junto a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO),
--> Fecha: 24 de mayo.
--> Horario: 09:30 a 12:30 horas.
--> Lugar: Auditorio de FAO (Av. Dag Hammarskjöld 3241, Vitacura, Santiago)